Topo

Hambúrguer caseiro de atum

Imagem: Divulgação

45 min

3 porções

Fácil

Ingredientes

  • 1 lata(s) de atum ralado em óleo
  • 1/2 xícara(s) de chá de aveia em flocos finos
  • 1 ovo
  • Temperos a gosto (orégano, cebola, cebolinha, gergelim preto)

Modo de preparo

Escorra bem o óleo do atum. Misture todos os ingredientes em um recipiente até ficar uma mistura homogênea. Molde em formato de hambúrguer com as mãos e coloque em uma frigideira untada com um fio de azeite em fogo médio. Tampe e espere dourar de um lado. Vire e espere dourar.

* Esta receita foi utilizada na segunda-feira, da semana 1, do programa Cardápios para Emagrecer, de VivaBem.

Acesse o cardápio

Receita de Fabíola Natália, nutricionista.

Comunicar erro

Comunique à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta página:

Hambúrguer caseiro de atum - UOL

Obs: Link e título da página são enviados automaticamente ao UOL

Ao prosseguir você concorda com nossa Política de Privacidade


Mais receitas