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Sardela

30 min

Fácil

Ingredientes

  • 1 quilo(s) de pimentão vermelho
  • 4 dente(s) de alho
  • 150 mililitro (ml) de azeite
  • 100 grama(s) de alici
  • 4 ramo(s) de orégano fresco
  • 1 colher(es) de chá de pimenta calabresa
  • 1/2 colher(es) de chá de sal

Modo de preparo

Descartar a pele e as sementes do pimentão. Cortar em cubos médios.

Amassar os dentes de alho, mantendo a casca. Aquecer uma frigideira e refogar o alho e os pimentões em um fio de azeite. Quando o alho estiver dourado, descartar as cascas.

Colocar o refogado no processador e juntar os demais ingredientes, bater até obter uma pasta lisa. Voltar ao fogo para reduzir. Colocar, ainda quente, em vidros herméticos.
sardela - Getty Images/iStockphoto - Getty Images/iStockphoto
Imagem: Getty Images/iStockphoto

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