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Conserva rápida de rabanete e gengibre

Renan Menegazzi
Imagem: Renan Menegazzi

15 min

2 porções

Fácil

Ingredientes

  • 1 xícara(s) de chá de vinagre de maçã
  • 1 xícara(s) de chá de água
  • 1 colher(es) de chá de flocos de pimenta calabresa
  • Folhas de louro
  • Sal a gosto
  • 3 rabanetes fatiados bem finos
  • 1 pedaço(s) médio de gengibre fatiado
  • 1/4 de cebola em pétalas

Modo de preparo

Em uma panela combine, vinagre, água, pimenta, louro e sal. Leve para ferver por 5 minutos.

Enquanto sua mistura ferve, acomode os rabanetes, gengibre e cebola em um pote de vidro onde o volume do líquido cubra todos os ingredientes, como um pote de vidro de azeitona de 500 gramas.

Desligue o fogo e preencha o pote, banhando seus ingredientes. Deixe fora da geladeira até chegar em temperatura ambiente, leve pra geladeira por 24 horas e está pronto para servir.