PUBLICIDADE
Topo

Bolinho de bacalhau

Divulgação
Imagem: Divulgação

50 min

36 porções

Fácil

Ingredientes

  • 1/2 quilo(s) de bacalhau dessalgado
  • 2 ovos inteiros batidos
  • 2 fatia(s) de pão de forma
  • 1/3 xícara(s) de chá de leite
  • 2 dente(s) de alho picados
  • 1/2 xícara(s) de chá de salsinha picada
  • 4 colher(es) de sopa de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Óleo

Modo de preparo

Cozinhe o bacalhau em água quente até ficar macio.

Escorra e retire a pele e os espinhos.

Enquanto isso, deixe o pão de molho no leite até umedecer bem.

Junte o bacalhau com as fatias de pão e desmanche-os juntos com as mãos até formar pedaços bem pequenos.

Misture-os com os ovos, o alho, sal e salsinha para formar uma massa.

Faça bolinhos com a massa e passe-os na farinha.

Frite em óleo bem quente e sirva.

Receita cedida pela Wickbold.