Bolinho de bacalhau
50 min
36 porções
Fácil
Ingredientes
- 1/2 quilo(s) de bacalhau dessalgado
- 2 ovos inteiros batidos
- 2 fatia(s) de pão de forma
- 1/3 xícara(s) de chá de leite
- 2 dente(s) de alho picados
- 1/2 xícara(s) de chá de salsinha picada
- 4 colher(es) de sopa de farinha de trigo
- Sal a gosto
- Óleo
Modo de preparo
Cozinhe o bacalhau em água quente até ficar macio.
Escorra e retire a pele e os espinhos.
Enquanto isso, deixe o pão de molho no leite até umedecer bem.
Junte o bacalhau com as fatias de pão e desmanche-os juntos com as mãos até formar pedaços bem pequenos.
Misture-os com os ovos, o alho, sal e salsinha para formar uma massa.
Faça bolinhos com a massa e passe-os na farinha.
Frite em óleo bem quente e sirva.
Escorra e retire a pele e os espinhos.
Enquanto isso, deixe o pão de molho no leite até umedecer bem.
Junte o bacalhau com as fatias de pão e desmanche-os juntos com as mãos até formar pedaços bem pequenos.
Misture-os com os ovos, o alho, sal e salsinha para formar uma massa.
Faça bolinhos com a massa e passe-os na farinha.
Frite em óleo bem quente e sirva.
Receita cedida pela Wickbold.
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