PUBLICIDADE
Topo

Pizza de couve-flor

Divulgação
Imagem: Divulgação

40 min

8 porções

Fácil

Ingredientes

  • 2 cabeça(s) couve-flor
  • 1 ovo cru
  • 1 colher(es) de café sal
  • 3 colher(es) de sopa molho de tomate sem gordura
  • 200 grama(s) queijo mozarela light
  • 1 unidade(s) tomate cortado em rodelas
  • 1 colher(es) de café orégano seco
Conversor de medidas
Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 180 °C. Sobre um pano de prato limpo, coloque a couve-flor triturada.

Faça uma trouxa e esprema a couve-flor até sair todo o líquido.

Em uma tigela, adicione a couve-flor, o ovo e o sal. Misture bem.

Em uma forma antiaderente, espalhe a massa de couve-flor. Leve ao forno por 20 minutos.

Retire e deixe esfriar um pouco. Mantenha o forno ligado.

Sobre a massa, espalhe o queijo, o tomate e o manjericão. Leve ao forno até o queijo derreter. Corte em 8 pedaços e sirva.

Receita cedido pelo WW Vigilantes do Peso