Bolinho de salmão com molho de iogurte e pepino
30 min
6 porções
Ingredientes
Molho
- 1/2 pepino descascado, sem sementes e ralado
- 2 colher(es) de sopa de hortelã fresca picada
- 3/4 xícara(s) de chá de iogurte
- gotas de suco de limão a gosto
- sal e pimenta a gosto
Bolinhos
- 1 1/2 xícara(s) de chá de trigo para quibe
- 1 quilo(s) de salmão cortado em pedaços finos
- 1 cebola média picada em pedaços finos
- sal e pimenta a gosto
- suco de 1/2 limão
- óleo, o suficiente para refogar
Modo de preparo
Molho
Misture o pepino com hortelã e iogurte. Salgue, prove o sal e acrescente algumas gotas de limão e pimenta a gosto. Reserve.Bolinhos
Hidrate o trigo para quibe em água fria por dez minutos. Escorra a água e misture o trigo com o salmão picado em pedaços finos, a cebola, o sal, a pimenta e o suco de limão. Deixe a mistura na geladeira por 30 minutos.Forme bolinhas de tamanho médio com a mistura. Aqueça óleo em abundância numa frigideira funda e frite os bolinhos mexendo suavemente até que dourem. Escorra sobre papel-toalha e espete palitinhos de madeira para servi-los acompanhados do molho de iogurte e pepino.
Receita da Cozinha Experimental Salmón de Chile
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