Tomates Recheados Gratinados
35 min
6 porções
Ingredientes
- 6 tomates grandes
- 2 colher(es) de sopa de creme vegetal
- 1 dente(s) de alho amassado
- 1 lata(s) de milho verde escorrido
- 2 pães franceses picados
- 1 colher(es) de sopa de salsinha picada
- 1/2 colher(es) de chá de sal
- creme vegetal para untar
Modo de preparo
Unte um refratário médio (31 x 19 cm) e reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC)
Corte a parte de cima de cada tomate e retire as sementes com cuidado para não furar a casca. Vire-os com a parte cortada para baixo para escorrer. Reserve.
Em uma panela, aqueça o creme vegetal em fogo médio e refogue o alho. Acrescente o milho, os pães, a salsinha e o sal e mexa até obter uma farofa úmida.
Recheie cada tomate com essa mistura e coloque no refratário. Leve ao forno por 20 minutos ou até que os tomates fiquem dourados. Sirva em seguida.
Se desejar, misture meia cebola média picada ao refogado.
Corte a parte de cima de cada tomate e retire as sementes com cuidado para não furar a casca. Vire-os com a parte cortada para baixo para escorrer. Reserve.
Em uma panela, aqueça o creme vegetal em fogo médio e refogue o alho. Acrescente o milho, os pães, a salsinha e o sal e mexa até obter uma farofa úmida.
Recheie cada tomate com essa mistura e coloque no refratário. Leve ao forno por 20 minutos ou até que os tomates fiquem dourados. Sirva em seguida.
Se desejar, misture meia cebola média picada ao refogado.
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