Cuscuz de Quinoa com Castanhas
40 min
10 porções
Ingredientes
- 1 xícara(s) de chá de água
- 1/2 xícara(s) de chá de quinoa mista em grão
- 250 grama(s) de ricota fresca
- 1 xícara(s) de chá de tomate com casca e sem sementes, cortada em cubos pequenos
- 1/4 xícara(s) de chá de cebola roxa em cubos pequenos
- 1 colher(es) de sopa de linhaça
- 1/4 xícara(s) de chá de nozes picadas
- 1 colher(es) de sopa de hortelã picada
- 1 colher(es) de sopa de raspas de limão-siciliano
- 1 colher(es) de sopa de azeite
- 1/2 colher(es) de chá de sal
- folhas de hortelã, para decorar
- nozes, para decorar
Modo de preparo
Leve ao fogo uma panela com uma xícara de água. Quando levantar fervura, abaixe o fogo e coloque a quinoa. Deixe cozinhar por 25 minutos com a panela parcialmente tampada, até a água secar. Reserve e espere esfriar.
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes, inclusive a quinoa fria, e tempere com sal. Modele a massa pronta em forminhas untadas com azeite. Utilize um plástico para ajudar.
Desenforme o cuscuz e decore com hortelã e pedaços de nozes.
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes, inclusive a quinoa fria, e tempere com sal. Modele a massa pronta em forminhas untadas com azeite. Utilize um plástico para ajudar.
Desenforme o cuscuz e decore com hortelã e pedaços de nozes.
Receita da rede de restaurantes Viena
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