Brusqueta com Tomate, Mozarela de Búfala e Manjericão
10 min
6 porções
Ingredientes
- 6 fatia(s) de pão italiano redondo
- 1 dente(s) de alho
- 3 xícara(s) de chá de tomates firmes picados, sem pele
- 3 xícara(s) de chá de mozarela de búfala em cubinhos
- manjericão picadinho a gosto
- azeite extra virgem a gosto
- sal a gosto
Modo de preparo
Toste as fatias de pão em uma frigideira antiaderente já aquecida. Em seguida, esfregue levemente o dente de alho nos dois lados de cada fatia, que devem estar ainda quentes, e coloque-as numa assadeira.
À parte, misture o tomate, a mozarela, o manjericão, o azeite e o sal a gosto. Espalhe a mistura sobre as fatias e leve ao forno quente por cinco minutos.
À parte, misture o tomate, a mozarela, o manjericão, o azeite e o sal a gosto. Espalhe a mistura sobre as fatias e leve ao forno quente por cinco minutos.
Receita do restaurante Walter Mancini Ristorante
R. Avanhandava, 126, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3258-8510
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.