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Drink SP Sunset

Divulgação
Imagem: Divulgação

10 min

2 porções

Ingredientes

  • 2 pimentas dedo-de-moça
  • 1/3 copo(s) de rum branco
  • 1 colher(es) de sopa de suco de limão
  • 2 colher(es) de sopa de maple syrup (xarope de bordo) ou mel
  • 10 pedras de gelo
  • 2/3 copo(s) de suco de maracujá
  • 2/3 copo(s) de suco de laranja
  • 4 colher(es) de sopa de xarope de romã
  • 1/4 copo(s) de rum escuro

Modo de preparo

Corte as pimentas ao meio e coloque dentro do rum branco. Deixe descansar na geladeira, se possível na véspera. Misture o suco de limão com o xarope de bordo ou mel e reserve.

Em uma coqueteleira coloque o gelo, o suco de maracujá, o suco de laranja, a mistura de maple (ou mel) com o limão e o rum branco sem as pimentas. Misture bem e transfira para duas taças.

Coloque o xarope de romã e metade do rum escuro em cada uma das taças também. Decore com a pimenta e sirva.

Receita do blog I Could Kill For Dessert