Bruschetta de Tomate

15 min
10 porções
Ingredientes
- 1 pão Italiano (de preferência, ou outro que tenha densidade parecida)
- Alho a gosto
- Tomate a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
- Manjericão a gosto
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno em fogo alto (200 a 225 graus). Corte o pão em fatias de no mínimo um centímetro de espessura. Separe um tomate e um dente de alho. Corte ao meio e esfregue os dois consecutivamente em todas as fatias do pão.
Pique em cubos o restante dos tomates e os alhos em fatias bem finas. Misture tudo e jogue sobre o pão. Tempere com sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto. Leve ao forno e deixe assar até o pão dourar nas beiradas. Regue com mais azeite, decore com folhas de manjericão e sirva.
Pique em cubos o restante dos tomates e os alhos em fatias bem finas. Misture tudo e jogue sobre o pão. Tempere com sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto. Leve ao forno e deixe assar até o pão dourar nas beiradas. Regue com mais azeite, decore com folhas de manjericão e sirva.
Receita do Ogrostronomia
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.