Topo

Chutney de Tomate com Queijo de Coalho

divulgação
Imagem: divulgação

180 min

6 porções

Ingredientes

  • 15 tomates sem pele, sem semente cortados em oito
  • 1 colher(es) de sopa de mel
  • 3 pimentas vermelhas inteiras
  • 1 colher(es) de sopa de sal
  • 1 xícara(s) de chá de vinagre
  • 1 xícara(s) de chá de açúcar
  • Queijo de coalho queimado na brasa na quantidade que desejar
  • Manjericão para decorar

Modo de preparo

Tempere o tomate com o mel, as pimentas inteiras, o sal, o vinagre e o açúcar. Leve ao forno baixo por três horas. Coloque o chutney em cima do queijo queimado na brasa e decore com as folhas de manjericão.

Receita do restaurante Msanè
Alameda Jaú, 1177, São Paulo, SP
Tel.: (11) 2679-5123 / 2679-5112