Frango Thai
30 min
2 porções
Ingredientes
- 2 colher(es) de chá de azeite
- 4 filés de frango em tiras
- 1 cebola picada
- Raspas de laranja a gosto
- 1/2 cenoura em cubos pequenos
- 1/2 talo de salsão picado
- 1/2 xícara(s) de chá de água
- 1/2 colher(es) de sopa de farinha de trigo
- 1/2 xícara(s) de chá de leite de coco
- 2 colher(es) de sopa de raiz de coentro
- 4 dentes de alho picados
- 1 pimenta dedo-de-moça picada
- Sal a gosto
Modo de preparo
Aqueça o azeite e frite as tiras de frango até que fiquem douradas. Acrescente a cebola, a raspa de laranja, a cenoura e o salsão. Vá refogando e regando com a água até que fiquem cozidos.
Dissolva a farinha de trigo no leite de coco e junte ao refogado. Adicione a raiz de coentro, o alho, a pimenta dedo-de-moça, tempere com o sal e sirva.
Dissolva a farinha de trigo no leite de coco e junte ao refogado. Adicione a raiz de coentro, o alho, a pimenta dedo-de-moça, tempere com o sal e sirva.
Receita do livro O Frango - História e Gastronomia, de Ricardo Maranhão em parceria com o restaurante Galeto’s
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