Vaca Atolada
60 min
6 porções
Ingredientes
- 2 quilo(s) de costela bovina limpa e cortada em pedaços pequenos
- 1 cabeça(s) de alho amassada
- sal, colorau e cominho a gosto
- 2 colher(es) de sopa de extrato de tomate
- 1 tomate sem sementes picado
- 2 cebolas picadas
- 1 pimentão verde picado
- cheiro verde a gosto
- 2 quilo(s) de macaxeira limpa e picada
- 2 folha(s) de louro
Modo de preparo
Limpe a costela e lave em água corrente. Em uma panela de pressão, colocar a carne e todos os temperos, levando ao fogo para refogar.
Acrescente água e cozinhe por 30 minutos. Retire do fogo, tire a pressão da panela, acrescente a macaxeira e leve de volta ao fogo por mais 20 minutos, depois que levantar a pressão. Sirva a seguir, acompanhado de vinagrete, farofa ou cuscuz.
Acrescente água e cozinhe por 30 minutos. Retire do fogo, tire a pressão da panela, acrescente a macaxeira e leve de volta ao fogo por mais 20 minutos, depois que levantar a pressão. Sirva a seguir, acompanhado de vinagrete, farofa ou cuscuz.
Receita do restaurante Estação Caneca, Rua Frei Caneca, 384,São Paulo, Sp
Tel.: (11) 2371-5744
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