Arroz de Bacalhau
60 min
2 porções
Ingredientes
- 1 1/2 xícara(s) de chá de arroz cozido
- 250 grama(s) de bacalhau picado dessalgado cru
- 1 xícara(s) de chá de couve crua limpa e picada
- 1/2 paio cortado em rodelas
- 1/2 cebola picada
- 4 colher(es) de sopa de manteiga
- 150 mililitro (ml) de vinho branco
- 1/2 xícara(s) de chá de parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma panela, refogue a cebola picada. Acrescente o bacalhau e metade do vinho e deixe em fogo baixo.
Aos poucos, vá acrescentando a outra metade do vinho até cozinhar o bacalhau. Depois de cozido, acrescente o paio, o arroz e a couve picada.
Misture bem todos os ingredientes e por último acrescente o parmesão ralado até derreter, mexendo bem.
Depois de pronto é só colocar na panelinha de ferro ou no prato e servir.
Aos poucos, vá acrescentando a outra metade do vinho até cozinhar o bacalhau. Depois de cozido, acrescente o paio, o arroz e a couve picada.
Misture bem todos os ingredientes e por último acrescente o parmesão ralado até derreter, mexendo bem.
Depois de pronto é só colocar na panelinha de ferro ou no prato e servir.
Receita do Bar Original
R. Graúna, 137, São Paulo, SP
Tel.: (11) 5093-9486
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