Bruschetta Caprese
Ingredientes
- 3 tomates italianos
- 100 grama(s) de mozzarella de búfala
- manjericão a gosto
- 50 mililitro (ml) de azeite
- 4 fatia(s) de pão italiano
- 1/2 dente(s) de alho
- sal a gosto
- pimenta a gosto
Modo de preparo
Corte os tomates em rodelas de 0,5cm. Retire e descarte as sementes e guarde na geladeira.
Corte a mozzarella de búfala em rodelas na mesma grossura do tomate e também guarde na geladeira. Higienize e desfolhe o manjericão.
Grelhe as fatias de pão italiano numa chapa por cerca de 2 minutos cada lado, até que fique marcado e crocante. Esfregue um lado com o dente de alho no pão e tempere com azeite, sal e pimenta.
Cubra cada fatia de pão com rodelas alternadas de tomate e mozzarella de búfala. Tempere com sal, pimenta do reino, regue com o azeite e decore com algumas folhas de manjericão.
Corte a mozzarella de búfala em rodelas na mesma grossura do tomate e também guarde na geladeira. Higienize e desfolhe o manjericão.
Grelhe as fatias de pão italiano numa chapa por cerca de 2 minutos cada lado, até que fique marcado e crocante. Esfregue um lado com o dente de alho no pão e tempere com azeite, sal e pimenta.
Cubra cada fatia de pão com rodelas alternadas de tomate e mozzarella de búfala. Tempere com sal, pimenta do reino, regue com o azeite e decore com algumas folhas de manjericão.
Receita do Prima Bruschetteria.
R. Rainha Guilhermina, 95, loja C, Rio de Janeiro, RJ
Tel.: (21) 3592-0881
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