Frango Crocante
70 min
5 porções
Ingredientes
- 600 grama(s) de peito de frango
- 3 dente(s) de alho esmagados
- 4 colher(es) de chá de molho de pimenta suave
- 3 colher(es) de chá de páprica picante ou colorau
- 1 lata(s) de cerveja
- sal a gosto
- Panko* para empanar
Molho
- 1 colher(es) de chá de mel
- 1 colher(es) de chá de mostarda
- 1 colher(es) de sopa de maionese
Modo de preparo
Corte o frango em tiras. Em uma tigela, misture-o com o alho esmagado, o molho de pimenta, a páprica, o sal e a cerveja. Deixe a mistura descansar, coberta e em geladeira, por no mínimo 30 minutos. Retire as tiras de frango e passe imediatamente no Panko ou na farofinha de pão. Disponha os pedaços em assadeira untada com um fio de óleo e asse em forno médio por cerca de 35 minutos, ou até dourar, virando as tiras na metade do tempo.
Sirva com o molho.
Molho
Misture bem a maionese, a mostarda e o mel. Sirva a seguir.* Panko é um preparado típico da culinária japonesa para empanar alimentos. É possível achar este ingrediente em casas de produtos orientais. Na falta dele, bata um pão francês amanhecido por alguns segundos no liquidificador, até formar uma farofinha.
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