Pudim é só de leite condensado? Veja 7 receitas diferentes e deliciosas
do UOL
03/02/2018 04h00
Preferência nacional quando o assunto é pudim, a versão à base de leite -- ou leite condensado, como ficou mais conhecida -- não é a única. Selecionamos sete variações tão cremosas e saborosas quanto a tradicional para você fazer a festa:
-
Imagem: Alexandre Schneider/Divulgação Imagem: Alexandre Schneider/Divulgação Pudim de tapioca
Feito com tapioca em duas texturas e muito leite de coco, este pudim típico do Nordeste vai fazer você se apaixonar. Leia mais
-
Imagem: Lucas Terribli/Divulgação Imagem: Lucas Terribli/Divulgação Pudim de azeite e mel
Este pudim não tem nada de oleoso ou pesado. O papel do azeite aqui é trazer mais sabor. Leia mais
-
Imagem: Divulgação Imagem: Divulgação Pudim de claras
Um clássico da confeitaria, este é dos pudins mais fáceis e leves que você vai encontrar. Leia mais
-
Imagem: Divulgação Imagem: Divulgação Pudim de Nutella
Para a turma do chocolate, aí vai uma versão do pudim de leite com um toque que faz toda a diferença. Leia mais
-
Imagem: Clara Gouvêa/UOL Imagem: Clara Gouvêa/UOL Pudim de macaxeira
Mandioca, coco ralado e mel de engenho são os ingredientes que tornam esta uma receita para quem quer surpreender. Leia mais
-
Imagem: Divulgação Imagem: Divulgação Pudim de pão com toque de laranja
Boa ideia para reaproveitar os pães que sobram em casa e ainda ganhar mil elogios da família. Leia mais
-
Imagem: Divulgação Imagem: Divulgação Pudim de pistache
Quer uma alternativa mais sofisticada? Aposte nesta receita delicada para arrasar naquele jantar especial. Leia mais