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Maria mole (Molenguinho)

Imagem: Divulgação

130 min

20 porções

Fácil

Ingredientes

  • 50 grama(s) de coco seco ralado
  • 1 xícara(s) de chá de água
  • 2 claras
  • 1 envelope(s) de gelatina em pó sem sabor
  • 1 e 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
  • Raspas de limão (opcional)
  • 1 colher(es) de chá de manteiga

Modo de preparo

Unte um refratário com a manteiga.

Salpique um pouco do coco seco no refratário.

Ferva a água.

Coloque a água fervente no pote da batedeira.

Acrescente a gelatina e misture para diluir.

Bata por 2 minutos para que dissolva muito bem.

Coloque o açúcar e misture novamente.

Acrescente as claras e bata por 10 minutos, na velocidade alta.

Por último acrescente as raspas do limão (opcional).

Despeje na forma untada e salpicada com o coco e acerte a altura com uma colher.

Salpique por cima da maria mole mais um pouco de coco.

Leve para a geladeira até que firmar.

Corte com uma faca do tamanho que preferir e passe no restante do coco.

Receita cedida por Natália Palmegiano, do Cook'n Enjoy

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Maria mole (Molenguinho) - UOL

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