Inter vence a 7ª seguida e já é 4ª colocada do Italiano

28/01/2017 20h52

Roma, 28 jan (EFE).- Diante do lanterna Pescara, a Inter de Milão não vacilou, obteve a sétima vitória consecutiva pelo Campeonato Italiano, desta vez por 3 a 0 no estádio de San Siro, pela 22ª rodada, e assumiu a quarta posição, beneficiado por uma surpreendente derrota para o Chievo.

Com atuações cada vez mais sólidas, a Inter envolveu o último colocado e abriu o placar aos 23 minutos do primeiro tempo, quando Brozovic levantou da esquerda e D'Ambrosio completou. Ainda antes do intervalo, aos 43, Perisic tocou e João Mario aumentou a vantagem.

Na segunda etapa, o técnico Stefano Pioli mexeu no ataque e mandou a campo dois brasileiros. Gabigol brigou bastante e fez a alegria da torcida com um passe de calcanhar, mas quem balançou a rede foi Eder. O atleta naturalizado italiano desceu em velocidade desde o grande círculo abriu na direita e apareceu na área para escorar e fechar a conta.

Embalada, a equipe 'nerazzurra' soma agora 42 pontos, apenas dois a menos que o Napoli, que fecha a zona de classificação para a próxima Liga dos Campeões. Já o Pescara parou nos nove, 12 a menos que o Empoli, primeira equipe fora da zona de rebaixamento.

A Lazio, por sua vez, caiu para a quinta colocação, com 40 a pontos, devido à surpreendente derrota para o Chievo, agora em décimo lugar, por 1 a 0 em pleno Estádio Olímpico de Roma. Inglese balançou a rede aos 45 minutos do segundo tempo.

Resultados da 22ª rodada do Campeonato Italiano e classificação:.