Chelsea atropela United no reencontro com Mourinho; City tropeça

23/10/2016 15h25

Londres, 23 out (EFE).- Na primeira vez em que o técnico José Mourinho visitou o estádio de Stamford Brigde à frente de outra equipe inglesa, a recepção não foi das melhores: o Chelsea não "respeitou" seu ex-treinador e aplicou uma goleada sobre o Manchester United neste domingo, pelo Campeonato Inglês.

A 'Premier League' vive começo emocionante, e após nove rodadas cinco times brigam pela ponta. O líder é o Manchester City, que empatou com o Southampton em 1 a 1 e foi a 20 pontos, seguido de perto por Arsenal (20 pontos), Liverpool (20), Chelsea (19) e Tottenham (19).

Já o United, apesar de todo o investimento feito na contratação de Mourinho e de jogadores badalados, como Pogba e Ibrahimovic, vai ficando para trás. No momento, os 'Diabos Vermelhos' estão em sétimo lugar, com 14 pontos.

Em Londres, foram necessários apenas 30 segundo de bola rolando para que os 'Blues' fizessem 1 a 0. Marcos Alonso lançou Pedro, que apareceu livre entre os zagueiros e chutou para a rede.

O time da casa não se acomodou com a vantagem, continuou tendo mais a bola e marcou o segundo aos 21 minutos, com Cahill. Hazard bateu escanteio, a zaga cortou mal, e o defensor emendou de primeira para aumentar.

Mourinho tentou mexer no time no intervalo, mas a segunda etapa também foi toda do Chelsea, que fez 3 a 0 aos 17 minutos, no pé direito de Hazard, que tabelou com Matic e acertou o canto esquerdo alto de De Gea. Quem fechou a conta em grande estilo foi Kanté, que deu belo drible na meia-lua e concluiu rasteiro no cantinho direito.

Mais cedo, o Manchester City completou um mês sem vitórias ao empatar com o Southampton, oitavo colocado, no Etihad Stadium. Foram os 'Saints' quem saíram na frente, aos 27 minutos da primeira etapa, com gol de Redmond. Iheanacho igualou aos dez da etapa final.

Resultados da 9ª rodada do Campeonato Inglês e classificação:.