Corredora de 7 anos vence prova mesmo após voltar para colocar tênis; veja

Lay Lay venceu uma corrida de 200m rasos após perder um de seus tênis na largada Imagem: Reprodução/Instagram

11/05/2022 09h30

Lay Lay, uma garota de sete anos, venceu uma corrida de 200m rasos mesmo após perder um de seus tênis na largada durante competição de atletismo na escola Northwest High School em Omaha, Nebraska (Estados Unidos).

A jovem ficou descalça após o início da corrida, voltou para colocar o calçado e começou a correr.

Ela ultrapassou todas as demais corredoras e venceu com sobras para alegria do pai, o boxeador Terence Crawford, que é campeão mundial e está invicto nos ringues. O pai orgulhoso postou o vídeo da corrida da filha.

"Eu simplesmente não consigo parar de pensar na corrida da minha filha. Ela simplesmente não tem ideia do quanto ela me motivou. Esta é a definição de coração e coragem. Ela deixou tudo acontecer mesmo quando foi atingida pela adversidade", escreveu Crawford.

Corredora de 7 anos vence prova mesmo após voltar para colocar tênis; veja - UOL