Mariana Ohata vence prova do Pré-Olímpico em Porto Rico

10/06/2002 21h41

Lancepress!
No Rio de Janeiro

A triatleta Mariana Ohata conquistou o título do Pré-Olímpico de Porto Rico, disputado neste domingo, em San Juan. A prova foi disputada na distância olímpica (1,5Km de natação, 40Km de ciclismo e 10Km de corrida) e valeu pontos para ranking mundial.

Mariana liderou a competição desde a natação e manteve a liderança nas etapas do ciclismo e da corrida, cruzando a linha de chegada em 2h02min59s.

A segunda colocada, a norte-americana Courtney Bennigson, chegou 1min52s atrás de Mariana, com 2h04min52. Carol Shull, de Porto Rico, terminou em terceiro lugar, com 2h05min23s.

Mariana Ohata voltará ao Brasil no começo da semana e continuará a preparação para as próximas competições internacionais. Em julho, disputará duas etapas da Copa do Mundo no Canadá: em Edmonton, no dia 14; e outra em Córner Brook, dia 21.

Entre os homens, Paulo Myiasiro conseguiu um bom resultado em Porto Rico, terminando na terceira colocação (1h51min31s). O campeão da prova foi o norte-americano Marcel Vifian (1h50min50s), seguido pelo venezuelano Gilberto Gonzáles (1h50min52s).