Cristiano Ronaldo marca, Al-Nassr ganha do Al-Akhdoud e chega a oitava vitória seguida pelo Saudita

Nesta quinta-feira, pela 31ª rodada do Campeonato Saudita, o Al-Nassr visitou e venceu o Al-Akhdoud por 3 a 2, no Estádio Prince Hathloul Bin Abdul Aziz Sport City. O gol dos visitantes foram marcador por Cristiano Ronaldo e Brozovic (2), enquanto Al Habaib e Godwin cravaram para os donos de casa.

Agora, com a oitava vitória consecutiva nesta edição de Campeonato Saudita, o Al-Nassr soma 77 ponto e ocupa a segunda colocação. O Al-Akhdoud, por sua vez, com 28 unidades contabilizadas, permanece na 15ª posição.

Pela 32ª rodada do campeonato nacional, o Al-Nassr receberá o Al-Hilal, líder da competição. A bola irá rolar no sábado (17), às 15h (de Brasília), no Al Awal Park at King Saud University. Já o Al-Akhdoud, no mesmo dia e horário, enfrenta o Al-Ettifaq, no Estádio Al Ettifaq Club.

Aos 15 minutos, o Al-Nassr aumentou sua vantagem no confronto, desta vez com o craque português Cristiano Ronaldo. Ali Al Hassan foi esperto e roubou a bola do zagueiro dentro da área e cruzou rasteiro. O camisa 7 apareceu na trajetória da bola e só escorou para o balançar as redes.

Na etapa complementar, aos 15 minutos, a reação do Al-Akhdoud teve início. Al Habaib aproveitou sobra de bola e chutou rasteiro, de fora da área. O goleiro colombiano Ospina não alcançou e a bola morreu no fundo do gol.

Dez minutos depois, aos 25 minutos, os mandantes empataram. Savior Godwin, dentro da área, acertou potente chute com a perna direita, no ângulo de Ospina.

Nos acréscimos, aos 46 minutos, o Al-Nassr cravou o gol da vitória. A defesa mandante afastou mal o perigo e a bola ficou viva dentro da área. Assim, Brozovic apareceu e mandou um foguete, sem chances para Paulo Vitor.