Cássio lamenta eliminação do Corinthians para São Paulo, mas já projeta sequência da temporada

O goleiro Cássio classificou a eliminação do Corinthians para o São Paulo na Copa do Brasil como "dura". Apesar de lamentar o resultado, o arqueiro já projetou o restante da temporada, com foco no Campeonato Brasileiro e na Copa Sul-Americana.

"Jogo de mata-mata, equilibrado. O primeiro tempo foi bem abaixo, tomamos dois gols. Melhoramos no segundo, mas não foi o suficiente para buscar o gol. Eliminação dura, não aconteceu de chegar à final novamente, é dolorido. Mas temos mais duas competições, temos a Sul-americana, o Brasileiro, temos que reagir. Na Sul-Americana estamos na briga pelo título. É aprender com os erros e buscar melhorar", disse o goleiro após a partida, em contato com os repórteres.

O São Paulo venceu o Corinthians por 2 a 0 no Morumbi, com gols de Wellington Rato e Lucas Moura, ambos no primeiro tempo. O Timão até se soltou mais na segunda etapa, mas não foi eficiente para levar a semifinal pelo menos até às penalidades máximas.

Agora, o Corinthians terá pela frente o Cruzeiro no próximo sábado, às 21 horas (de Brasília), pelo Campeonato Brasileiro. O jogo será disputado no Mineirão, em Belo Horizonte.

Na Sul-Americana, a equipe enfrenta o Estudiantes na próxima terça-feira, na Neo Química Arena, pelo jogo de ida das quartas de final.