Goleiro do Dortmund defende chute de Mbappé e faz gesto de silêncio; veja

Kobel, goleiro do Borussia Dortmund, provocou Mbappé após defesa Imagem: Reprodução/X/TNT Sports

01/05/2024 18h47

Classificação e Jogos

O goleiro do Borussia Dortmund provocou após defender uma finalização de Mbappé durante o jogo de ida da semifinal da Champions.

O que aconteceu

Mbappé recebeu um passe invadindo a área e bateu de primeira, de canhota. O lance ocorreu aos oito minutos do segundo tempo, quando o placar já estava 1 a 0 para o time alemão — Fulkrug balançou a rede na partida.

O suíço Kobel segurou o chute e saiu fazendo gesto de silêncio. O goleiro olhou na direção do atacante francês, enquadrado pela transmissão, que não reagiu.

O Dortmund venceu pelo placar mínimo e leva vantagem para a volta. A vaga na final será decidida na terça-feira da semana que vem (7), no Parque dos Príncipes, às 16h (de Brasília).