Urawa Reds marca no fim, vence León e enfrentará o City na semi do Mundial

O Urawa Red Diamonds venceu o León por 1 a 0 no Estádio Princípe Abdullah al-Faisal, em Jidá, Arábia Saudita, em jogo pela segunda fase do Mundial de Clubes.

O gol da vitória foi marcado pelo holandês Alex Schalk, aos 33 minutos do segundo tempo.

O time japonês avançou para a semifinal do Mundial de Clubes, onde enfrentará o Manchester City. O jogo acontece na próxima terça-feira (19), às 15h (de Brasília).

No primeiro tempo, o Urawa Red Diamonds teve duas grandes chances com Okubo, mas o goleiro Cota fez grandes defesas.

O León tentou abusar dos lançamentos, mas não conseguiu finalizar com perigo.

Na etapa final, o cenário se repetiu. O León teve mais posse de bola, mas construiu pouco.

Aos 33 minutos, Schalk marcou o gol da classificação após receber um passe de José Kanté. O atacante havia entrado na partida há apenas quatro minutos.

O León ainda teve um jogador expulso. Tesillo puxou Schalk e impediu ataque perigoso, sendo punido com segundo cartão amarelo. Mesmo com um jogador a menos, o time mexicano pressionou em busca do empate, mas a falta de criatividade permaneceu e resultou em poucas chances de gol.