Libertadores: Boca e Nacional empatam e decisão na Bombonera fica em aberto

Nacional e Boca Juniors empataram por 0 a 0, no Uruguai, pelo jogo de ida das oitavas de final da Libertadores.

O time argentino segurou a pressão fora de casa. Basta uma vitória simples na Bombonera para o Boca seguir no torneio continental.

A partida decisiva será disputada na próxima quarta-feira (9). Quem avançar enfrenta o vencedor do duelo entre Racing e Atlético Nacional.

O Nacional começou a partida encurralando o Boca Juniors. O time da casa criou oportunidades com Ignacio Ramírez e Fagúndez, mas não conseguiu converter em gol na primeira etapa.

Os argentinos passaram a controlar a posse de bola levaram perigo após o intervalo. O atacante Merentiel desperdiçou as principais chances dos visitantes na partida.

O placar, no entanto, terminou inalterado. Um novo empate na volta leva a decisão para os pênaltis.