Paris Saint-Germain

Jornal revela lesão de Messi e quanto tempo ele ficará fora do PSG

Messi se lamenta durante PSG x Lyon, jogo do Campeonato Francês - Stephane Mahe/Reuters
Messi se lamenta durante PSG x Lyon, jogo do Campeonato Francês Imagem: Stephane Mahe/Reuters

Do UOL, em São Paulo (SP)

06/10/2022 11h52

Lionel Messi foi substituído aos 36 minutos do segundo tempo pelo espanhol Pablo Sarabia, no empate em 1 a 1 do PSG contra o Benfica, ontem, pela 3ª rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões.

Após a substituição, o camisa 30 conversou com um médico do clube francês no banco de reservas e parecia incomodado com alguma lesão. O jornal argentino 'Olé' revelou nesta manhã que o jogador está com uma sobrecarga na panturrilha, mas não preocupa.

Caso ele não jogue no sábado (8), quando o PSG visita o Reims, pelo Campeonato Francês, certamente estará na partida da Champions na terça que vem (11), mais uma vez contra o Benfica, no Parque dos Príncipes.

Após uma primeira temporada abaixo do esperado no PSG, Messi começou 2022/23 em alto nível. Foram 13 jogos disputados até o momento, com oito gols e oito assistências.

O PSG lidera o Grupo H da Champions com sete pontos — a mesma pontuação do Benfica. No entanto, o time francês leva vantagem no número de gols marcados.