Tottenham leva susto, mas vence West Ham na estreia de José Mourinho

Imagem: David Klein/Reuters

23/11/2019 12h00

Foi com susto no final, mas foi com vitória. Na estreia de José Mourinho como técnico, o Tottenham derrotou na manhã de hoje o West Ham por 3 a 2, em duelo realizado no Estádio Olímpico de Londres.

Com o resultado, os Spurs quebram um tabu de 5 jogos sem vencer no Campeonato Inglês e ficam momentaneamente na 6ª posição do torneio. O West Ham, por sua vez, pode terminar a rodada na zona de rebaixamento.

O primeiro tempo da partida acabou com uma margem confortável para o Tottenham, que abriu 2 a 0 com gols de Son e do brasileiro Lucas Moura.

Kane, no início da etapa final, aumentou o placar. Porém, o West Ham diminuiu aos 28 minutos com Michail Antonio, e fez o 2° gol já nos acréscimos, com Ogbonna. A reação, no entanto, parou por aí.