Meia do Atlético-MG se revolta com mudança aos 35 minutos e chora no banco

Do UOL, em Belo Horizonte

23/09/2018 17h06

Escalado como titular do Atlético-MG na derrota por 2 a 1 para o Flamengo, no Maracanã, Tomás Andrade não gostou nada de ter sido substituído aos 35 minutos do primeiro tempo. Ao deixar o campo para a entrada de Cazares, o meia se revoltou e chegou a chorar no banco de reservas.

Tomás Andrade foi substituído aos 35 minutos do primeiro tempo. Na ocasião, o Atlético já havia empatado a partida contra o Flamengo. Ao ser chamado para deixar o campo, o meia saiu visivelmente insatisfeito e questionou o técnico Thiago Larghi sobre a mudança. Antes de se sentar, deu vários socos no banco, chorou e foi consolado pelos colegas suplentes.

Tomás Andrade não chegou a fazer uma partida ruim em pouco mais de meia hora de jogo. O argentino atuou mais pelo lado direito, e Luan ocupou mais a região central. Com a entrada de Cazares, Luan retornou para a ponta, onde atua com mais frequência, enquanto o equatoriano da camisa 10 se tornou o principal organizador do time.