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Batata Hasselback

75 min

2 porções

Ingredientes

  • 2 batatas grandes
  • 2 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1 pitada(s) de sal
  • 2 colher(es) de sopa de azeite
  • 3 colher(es) de sopa de creme de leite fresco
  • 4 colher(es) de sopa de parmesão ralado
  • 3 fatia(s) de cheddar
  • Tomilho a gosto
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Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Pré aqueça o forno a 180 graus. Lave as batatas muito bem, usando uma escovinha para tirar toda sujeira. Seque as batatas e com uma faca bem afiada faça cortes finos, tomando cuidado para não cortar até o fim da batata.

Corte pequenas fatias do queijo cheddar e da manteiga. Alterne entre os cortes a manteiga e o queijo. Salpique o sal, regue com azeite e asse por 45 minutos.

Tire do forno e jogue o creme de leite misturado com o parmesão sobre as batatas e o queijo cheddar. Asse por mais 10 minutos, até o queijo derreter. Retire do forno e sirva.

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