Topo

Receitas de Bebidas


Bombay O'Clock

Waldemir Filetti/Divulgação
Imagem: Waldemir Filetti/Divulgação

5 min

2 porções

Ingredientes

  • 25 mililitro (ml) de suco de shissô (erva japonesa, à venda em lojas de produtos orientais)
  • 20 mililitro (ml) de xarope de chá Earl Grey
  • 20 mililitro (ml) de suco de limão siciliano
  • 1 clara de ovo
  • 2 gota(s) de essência de baunilha
  • 1 pitada(s) de cúrcuma
  • 50 mililitro (ml) de gim
Conversor de medidas
Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira e misture com um mexedor. Adicione 10 pedras de gelo. Feche a coqueteleira e bata por 1 minuto.

Abra a coqueteleira e separe a mistura líquida do gelo. Bata o drinque novamente por mais 2 minutos. Use um coador de ferro para despejar a bebida em duas xícaras de café. Polvilhe uma pequena quantidade de açúcar por com cima e doure a superfície com um maçarico.

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{user.alternativeText}}
Avaliar:

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Receitas de Bebidas