Topo

Receitas de Petiscos e Entradas


Pinhões à moda com bacon e alecrim

Divulgação
Imagem: Divulgação

60 min

1 porções

Ingredientes

  • 400 grama(s) de pinhão
  • 100 grama(s) de bacon
  • 1 galho(s) de alecrim
Conversor de medidas
Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Em uma panela com bastante água, cozinhe o pinhão por cerca de 40 minutos. Descasque e reserve.

Corte o bacon em quadradinhos e frite. Acrescente os pinhões e misture para misturar os sabores. Por fim, acrescente o alecrim.

Receita do bar Armazém Paulista
Al. Jauaperi, 570, Moema, São Paulo, SP
Tel. (11) 5052-3106

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{user.alternativeText}}
Avaliar:

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Receitas de Petiscos e Entradas