Pink Homus
60 min
2 porções
Ingredientes
- 75 grama(s) de beterraba
- 250 grama(s) de grão-de-bico
- 2 1/2 colher(es) de sopa de tahine
- 1 dente(s) de alho
- 1/4 xícara(s) de chá de azeite
- 1 colher(es) de café de salsa
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Acompanhamentos
- 2 pães pita
- 40 grama(s) de tomates cerejas
- 1/2 pepino
- 1 colher(es) de sopa de suco de limão Tahiti
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Cozinhe as beterrabas em uma panela com água até ficarem macias. Cozinhe o grão-de-bico em uma panela de pressão por 40 minutos em fogo alto.
Em uma tigela, misture todos os ingredientes e bata com um mixer, acrescentando o azeite, o tahini, o alho, o sal e a pimenta do reino. Finalize com a salsa cortada em pedaços pequenos.
Em uma tigela, misture todos os ingredientes e bata com um mixer, acrescentando o azeite, o tahini, o alho, o sal e a pimenta do reino. Finalize com a salsa cortada em pedaços pequenos.
Acompanhamentos
Corte o pepino em cubinhos, o tomate cereja ao meio e tempere com limão, sal e pimenta do reino a gosto. Sirva o homus acompanhado por pão pita.Receita do bar Sobe
R. Pacheco Leão, 724, Jardim Botânico, Rio de Janeiro, RJ
Tel. (21) 3114-7691
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