Topo

Receitas de Bebidas


Rossini

Divulgação
Imagem: Divulgação

5 min

8 porções

Ingredientes

  • 1/2 quilo(s) de sorbet de morango
  • 300 mililitro (ml) de prosecco ou espumante brut
Conversor de medidas
Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Colocar os ingredientes no liquidificador e bater rapidamente, para o espumante não perder o gás. Servir imediatamente.

Receita da sorveteria Dri Dri Gelato
R. Padre João Manuel, 903, Cerqueira César, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3061-9646

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{user.alternativeText}}
Avaliar:

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Receitas de Bebidas