Topo

Receitas de Petiscos e Entradas


Pão de Queijo com Queijo Fresco

Giuliana Nogueira/Divulgação
Imagem: Giuliana Nogueira/Divulgação

30 min

50 porções

Ingredientes

  • 1 quilo(s) de polvilho doce
  • 200 grama(s) de queijo meia cura ralado
  • 200 grama(s) de queijo minas fresco ralado
  • 4 ovos
  • 2 colher(es) de sopa de sal
  • 200 mililitro (ml) de óleo de milho
  • 200 mililitro (ml) de leite
Conversor de medidas
Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Misturar todos os ingredientes na mão ou na batedeira. Assim que estiver homogêneo, bolear pães de queijo médios (que caibam direitinho na mão). Assar em forno preaquecido a 180°C graus por pelo menos 12 minutos. Na hora de comer, vale recheá-lo. A chef Talitha Barros sugere pernil desfiado e ovo frito.

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{user.alternativeText}}
Avaliar:

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Receitas de Petiscos e Entradas