Topo

Receitas de Petiscos e Entradas


Bolinho Oriental de Arroz e Feijão

Divulgação
Imagem: Divulgação

150 min

20 porções

Ingredientes

  • água o suficiente para cobrir os ingredientes
  • 1/2 copo(s) de feijão preto oriental
  • 1/2 copo(s) de aveia
  • 1/2 copo(s) de arroz moti integral
  • 1 copo(s) de arroz integral
  • sal a gosto
Conversor de medidas
Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Lave todos os ingredientes juntos e deixe-os de molho por duas horas. Depois, escorra e coloque todos juntos na panela de pressão ou na panela elétrica de arroz. Adicione água até ficar um dedo acima dos ingredientes. Acrescente sal a gosto e leve ao fogo.

No caso da panela de pressão, quando pegar pressão (começar a chiar), abaixe o fogo e deixe por dez minutos.

Após o tempo no fogo, desligue, deixe a panela descansando por cinco minutos, para que saia toda a pressão. No caso da panela elétrica, espere até que a panela abra ou desligue sozinha. Molhe as mãos para enrolar, com cuidado, pois estará quente.

Receita do Miso Restaurante 

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{user.alternativeText}}
Avaliar:

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Receitas de Petiscos e Entradas