Topo

Drinque Para Inglês Ver

Divulgação
Imagem: Divulgação

6 porções

Ingredientes

  • 6 lichias
  • 4 fatia(s) de laranja
  • 1 morango em fatias
  • 1/4 de maçã verde
  • 2 fatia(s) de limão-siciliano
  • 150 mililitro (ml) de gim
  • 30 mililitro (ml) de Cointreau
  • 60 mililitro (ml) de água de lichia em conserva
  • 1 punhado(s) de hortelã
  • gelo a gosto
  • espumante Cava a gosto (de origem espanhola, feito com três tipos de uvas )

Modo de preparo

Corte as frutas e as deixe macerando em uma jarra com todos os demais ingredientes, menos a hortelã e a Cava, na geladeira por 24 horas.

Na hora de servir, complete a jarra com o gelo e a Cava.

Receita criada por Fabrício Marques para o gim Tanqueray para o lançamento da House of Gin no Bar.