Escondidinho de Purê de Batata com Bobó de Camarão
30 min
4 porções
Ingredientes
- 2 colher(es) de sopa de bobó de camarão pronto
- 4 colher(es) de sopa de purê de batata
- queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
Caso esteja congelado, descongele o bobó, separe os camarões e leve o creme para ferver. Incorpore os camarões de volta e deixe por alguns minutos.
Forre cada forminha individual com metade do purê de batata. Em seguida coloque o bobó, cubra com o purê de batata e salpique com queijo parmesão.
Leve para gratinar com forno a 180º C, por 15 minutos, até dourar o queijo. Dica da chef: No lugar do bobó de camarão, é possível usar a carne moída temperada que foi feita no dia anterior ou mesmo temperar lascas do frango assado que sobrou do almoço ou jantar.
Forre cada forminha individual com metade do purê de batata. Em seguida coloque o bobó, cubra com o purê de batata e salpique com queijo parmesão.
Leve para gratinar com forno a 180º C, por 15 minutos, até dourar o queijo. Dica da chef: No lugar do bobó de camarão, é possível usar a carne moída temperada que foi feita no dia anterior ou mesmo temperar lascas do frango assado que sobrou do almoço ou jantar.
Receita da chef Márcia Pinchemel
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