Topo

Receitas de Petiscos e Entradas


Bruschetta de Burrata

Elvis Fernandes/Divulgação
Imagem: Elvis Fernandes/Divulgação

15 min

1 porções

Ingredientes

  • 1 fatia(s) de pão italiano
  • 1 colher(es) de sopa de queijo burrata
  • 2 colher(es) de sopa de tomate marinado em azeite e temperado com pimenta e sal
  • 1/2 colher(es) de sopa de azeite extravirgem
  • 1/2 dente de alho
Conversor de medidas
Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Toste o pão, esfregue sobre a fatia o alho e regue com azeite. Disponha o queijo burrata no pão e cubra com o tomate marinado. Decore com um ramo de manjericão e sirva.

Dica: Se não tiver o burrata, você pode substituir por requeijão, cream cheese ou mussarela de búfala regados com uma gota de limão e sal.

Receita do restaurante La Pasta Gialla
www.lapastagialla.com.br
 

Receitas de Petiscos e Entradas