Mini Polenta com Provolone
30 min
8 porções
Ingredientes
- Sobra de polenta enformada e cozida (cerca de 300g)
- Óleo para fritar
- 60 grama(s) de provolone ralado
- 1 colher(es) de sopa de salsinha picada finamente
Modo de preparo
Corte a polenta cozida em cubos ou cilindros de mais ou menos três centímetros de altura. Retire com uma colherinha o miolo de cada polenta e frite em óleo quente até dourar.
Recheie cada mini polenta com o provolone e coloque na forno para derreter o queijo. Salpique a salsa e sirva imediatamente.
Recheie cada mini polenta com o provolone e coloque na forno para derreter o queijo. Salpique a salsa e sirva imediatamente.
Receita do Bar Eu Tu Eles
Avenida Brigadeiro Faria Lima, 2902, São Paulo (SP)
Tel.: (11) 3071-4535
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.