Receita: macarrão de cenoura ao molho de amendoim
Do UOL VivaBem
10/06/2019 03h55
Ingredientes:
Macarrão
- 5 cenouras grandes descascadas e picadas em forma de macarrão
- 1/3 de xícara de castanha de caju torrada
- 2 colheres de sopa de coentro fresco finamente picado
Molho
Veja também
- 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim sem açúcar e sem sal
- 4 colheres de sopa de leite de coco
- Uma pitada de pimenta caiena
- 2 dentes de alho grandes finamente picados
- 1 colher de sopa de gengibre fresco descascado e ralado
- 1 colher de sopa de suco de limão
- Sal a gosto
Preparo:
Lave bem as cenouras, descasque-as e seque bem. Usando o cortador espiral, faça macarrão com elas. Coloque o macarrão em uma tigela grande e reserve. Misture os ingredientes do molho em outra tigela até ficar homogêneo e cremoso. Despeje o molho de amendoim no macarrão e misture delicadamente. Por fim, polvilhe caju torrado e coentro fresco picado sobre o macarrão.
SIGA O UOL VIVABEM NAS REDES SOCIAIS
Facebook - Instagram - YouTube