Receita: bolinho de vegetais e castanha de caju
Do UOL VivaBem
10/06/2019 03h55
Ingredientes:
- 3 colheres de sopa de farinha de castanha-de-caju
- 2 colheres de sopa de farinha de linhaça
- 2 colheres de sopa de gergelim
- 5 ovos
- 1 xícara de chá de brócolis triturados
- 1 xícara de chá de couve-flor triturada
- 1 xícara de chá de alho-poró finamente fatiado
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de café de sal
- Salsinha picada a gosto
- Sementes de linhaça a gosto
Preparo:
Bata no liquidificador os ovos, as farinhas de castanha-de-caju e de linhaça, o brócolis, a couve-flor, o queijo parmesão e o sal. Em seguida adicione o gergelim, o fermento e a salsinha. Distribua a massa em forminhas de muffin. Polvilhe o alho-poró e as sementes de linhaça por cima. Leve para assar em forno preaquecido a 180° por 20 minutos ou até dourar. Desenforme quando os bolinhos estiverem mornos.
SIGA O UOL VIVABEM NAS REDES SOCIAIS
Facebook - Instagram - YouTube