Sorvete de banana com cacau sem açúcar: saudável e delicioso
Do UOL
18/02/2017 04h00
Vontade de tomar sorvete, mas culpa por comer tanto açúcar. Já viu esse filme? Pois procuramos uma opção saudável: sorvete de banana com cacau , sem açúcar e que não precisa ficar no freezer antes de ser consumido. A seguir, aprenda a prepará-lo.
Ingredientes:
3 bananas congeladas e picadas; ½ de xícara de chá de bebida vegetal de castanhas ou de arroz; 1 colher de sopa de pasta de amendoim sem adição de açúcar; ½ colher de sopa de cacau em pó e ½ colher de sopa de nibs de cacau.
Veja também
Modo de preparo:
No liquidificador, coloque as bananas, a bebida vegetal, a pasta de amendoim e o cacau em pó. Pulse até criar uma mistura homogênea e cremosa. Adicione então os nibs de cacau e pulse mais uma vez. Sirva em seguida.
Rendimento:
2 porções
Fonte:
Mundo Verde