Topo

Soja ao pomodoro

Do UOL Ciência e Saúde

Em São Paulo

09/03/2010 07h00

Soja ao pomodoro é receita do Kurotel, Centro de Longevidade e Spa, e tem 80 calorias por porção. A receita rende de 8 a 10 porções.

Ingredientes

Clique para acessar conteúdo externo

1 xícara (chá) de proteína texturizada de soja

Clique para acessar conteúdo externo

5 xícaras (chá) de água

Clique para acessar conteúdo externo

2 colheres (sopa) de suco de limão ou vinagre

Clique para acessar conteúdo externo

2 xícaras(chá) de tomate maduro picado

Clique para acessar conteúdo externo

1/2 xícara(chá) de cebola picada

Clique para acessar conteúdo externo

1/2 xícara (chá) de salsa verde picada

Clique para acessar conteúdo externo

1/2 xícara (chá) de cogumelos laminados

Clique para acessar conteúdo externo

1 colher (chá) de manteiga

Clique para acessar conteúdo externo

3 colheres (sopa) de catchup

Clique para acessar conteúdo externo

1 colher (café) de sal

Veja também

Modo de preparo:

Clique para acessar conteúdo externo

Deixe a soja de molho na água misturada com uma o suco de limão (para eliminar o gosto da soja) durante 20-30 minutos. Enxágüe a soja em água corrente. Esprema bem para retirar o excesso. Reserve.

Clique para acessar conteúdo externo

Refogue na manteiga, a cebola, acrescente o tomate picado e o catchup. Deixe cozinhar. A seguir, acrescente a soja. Deixe cozinhar em fogo brando durante 10-15 minutos. Adicione os demais ingredientes.

Comunicar erro

Comunique à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta página:

Soja ao pomodoro - UOL

Obs: Link e título da página são enviados automaticamente ao UOL

Ao prosseguir você concorda com nossa Política de Privacidade


VivaBem