Minipanetones dão toque de classe para sua Ceia de Natal
20/12/2009 17h23
Para sua Ceia de Natal com baixas calorias, aprenda a fazer minipanetones para servir aos convidados. A Receita é do Kurotel, Centro de Longevidade e Spa.
Ingredientes
Clique para acessar conteúdo externo
2 ovosClique para acessar conteúdo externo
2 xícaras de farinha de trigoClique para acessar conteúdo externo
1 xícara de farinha integralClique para acessar conteúdo externo
1/2 xícara de frutas cristalizadasClique para acessar conteúdo externo
1/2xícara de uva passaClique para acessar conteúdo externo
1 xícara de açúcar mascavoClique para acessar conteúdo externo
200 ml de leite desnatadoClique para acessar conteúdo externo
1/2 xícara de óleoClique para acessar conteúdo externo
1 colher (sobremesa) de fermento em póVeja também
Modo de preparo
Clique para acessar conteúdo externo
Bater os ovos com o óleo, o açúcar e o leite na batedeira.Clique para acessar conteúdo externo
Acrescentar aos poucos as farinhas e por último o fermento em pó.Clique para acessar conteúdo externo
À parte, salpicar farinha de trigo com as frutas cristalizadas.Clique para acessar conteúdo externo
Acrescentar à massa e misturar manualmente.Clique para acessar conteúdo externo
Untar com óleo as forminhas individuais e acrescentar a massa. Levar para assar em forno preaquecido a 180ºC por 20 a 30 minutos.Rendimento 10 porções