Topo

Minipanetones dão toque de classe para sua Ceia de Natal

20/12/2009 17h23

Para sua Ceia de Natal com baixas calorias, aprenda a fazer minipanetones para servir aos convidados. A Receita é do Kurotel, Centro de Longevidade e Spa.

CEIA DE NATAL LIGHT

Clique para acessar conteúdo externo

VEJA OUTRAS RECEITAS

Ingredientes

Clique para acessar conteúdo externo

2 ovos

Clique para acessar conteúdo externo

2 xícaras de farinha de trigo

Clique para acessar conteúdo externo

1 xícara de farinha integral

Clique para acessar conteúdo externo

1/2 xícara de frutas cristalizadas

Clique para acessar conteúdo externo

1/2xícara de uva passa

Clique para acessar conteúdo externo

1 xícara de açúcar mascavo

Clique para acessar conteúdo externo

200 ml de leite desnatado

Clique para acessar conteúdo externo

1/2 xícara de óleo

Clique para acessar conteúdo externo

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Veja também

Modo de preparo

Clique para acessar conteúdo externo

Bater os ovos com o óleo, o açúcar e o leite na batedeira.

Clique para acessar conteúdo externo

Acrescentar aos poucos as farinhas e por último o fermento em pó.

Clique para acessar conteúdo externo

À parte, salpicar farinha de trigo com as frutas cristalizadas.

Clique para acessar conteúdo externo

Acrescentar à massa e misturar manualmente.

Clique para acessar conteúdo externo

Untar com óleo as forminhas individuais e acrescentar a massa. Levar para assar em forno preaquecido a 180ºC por 20 a 30 minutos.

Rendimento 10 porções

Comunicar erro

Comunique à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta página:

Minipanetones dão toque de classe para sua Ceia de Natal - UOL

Obs: Link e título da página são enviados automaticamente ao UOL

Ao prosseguir você concorda com nossa Política de Privacidade


VivaBem