Chester com pêras ao vinho
20/12/2009 17h32
Para sua Ceia de Natal com baixas calorias, aprenda a fazer chester com pêras ao vinho.
Ingredientes
Veja também
Clique para acessar conteúdo externo
1 Tender ChesterClique para acessar conteúdo externo
1 garrafa de vinho brancoClique para acessar conteúdo externo
2 colheres (sopa) de melClique para acessar conteúdo externo
8 pêrasModo de preparo
Clique para acessar conteúdo externo
Colocar o Tender Chester em uma assadeira, besunte-o com o mel e regar com o vinho. Cubra com papel-alumínio e levar ao forno pré aquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos.Clique para acessar conteúdo externo
Descascar as peras, remover as sementes e cortar ao meio.Clique para acessar conteúdo externo
Retirar o Tender Chester do forno e distribuir as peras cortadas no molho da assadeira, colocando-as com a parte interna da polpa virada para baixo.Levar novamente ao forno sem cobrir por aproximadamente 15 minutos.