Topo

Chester com pêras ao vinho

20/12/2009 17h32

Para sua Ceia de Natal com baixas calorias, aprenda a fazer chester com pêras ao vinho.

CEIA DE NATAL LIGHT

Clique para acessar conteúdo externo

VEJA OUTRAS RECEITAS

Ingredientes

Veja também

Clique para acessar conteúdo externo

1 Tender Chester

Clique para acessar conteúdo externo

1 garrafa de vinho branco

Clique para acessar conteúdo externo

2 colheres (sopa) de mel

Clique para acessar conteúdo externo

8 pêras

Modo de preparo

Clique para acessar conteúdo externo

Colocar o Tender Chester em uma assadeira, besunte-o com o mel e regar com o vinho. Cubra com papel-alumínio e levar ao forno pré aquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos.

Clique para acessar conteúdo externo

Descascar as peras, remover as sementes e cortar ao meio.

Clique para acessar conteúdo externo

Retirar o Tender Chester do forno e distribuir as peras cortadas no molho da assadeira, colocando-as com a parte interna da polpa virada para baixo.

Clique para acessar conteúdo externo

Levar novamente ao forno sem cobrir por aproximadamente 15 minutos.

Comunicar erro

Comunique à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta página:

Chester com pêras ao vinho - UOL

Obs: Link e título da página são enviados automaticamente ao UOL

Ao prosseguir você concorda com nossa Política de Privacidade


Alimentação