Topo

Adaptação com bacalhau deixa salpicão ainda mais gostoso

20/12/2009 17h46

Para sua Ceia de Natal com baixas calorias, aprenda a fazer salpicacão de bacalhau. A Receita foi fornecida pela nutricionista do Maria Bonita Spa, Jacqueline de Oliveira.

CEIA DE NATAL LIGHT

Clique para acessar conteúdo externo

VEJA OUTRAS RECEITAS

Ingredientes

Veja também

Clique para acessar conteúdo externo

3 xícaras de bacalhau dessalgado e em lascas

Clique para acessar conteúdo externo

Clique para acessar conteúdo externo

1/2 xícara de aipo picadinho

Clique para acessar conteúdo externo

1/2 xícara de cenoura ralada em ralo grosso

Clique para acessar conteúdo externo

3 colheres de sopa de passas pretas sem caroço

Clique para acessar conteúdo externo

1/2 xícara de pimentão vermelho

Clique para acessar conteúdo externo

3 colheres de sopa de azeitonas pretas sem caroço

Clique para acessar conteúdo externo

3 colheres de sopa de azeite extra virgem

Clique para acessar conteúdo externo

1/2 xícara de brócolis americano cozido no vapor

Clique para acessar conteúdo externo

3 colheres de sopa de cebola roxa cortada em rodelas e escaldada

Clique para acessar conteúdo externo

1 colher de sobremesa de mostarda em grãos

Clique para acessar conteúdo externo

4 colheres de sopa de maionese de soja

Clique para acessar conteúdo externo

2 dentes de alho amassados

Clique para acessar conteúdo externo

1 molho de cheiro verde

Clique para acessar conteúdo externo

Sal

Modo de preparo

Clique para acessar conteúdo externo

Em uma travessa misture todos os ingredientes, leve â geladeira e sirva
 

Comunicar erro

Comunique à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta página:

Adaptação com bacalhau deixa salpicão ainda mais gostoso - UOL

Obs: Link e título da página são enviados automaticamente ao UOL

Ao prosseguir você concorda com nossa Política de Privacidade


Alimentação