Adaptação com bacalhau deixa salpicão ainda mais gostoso
20/12/2009 17h46
Para sua Ceia de Natal com baixas calorias, aprenda a fazer salpicacão de bacalhau. A Receita foi fornecida pela nutricionista do Maria Bonita Spa, Jacqueline de Oliveira.
Ingredientes
Veja também
Clique para acessar conteúdo externo
3 xícaras de bacalhau dessalgado e em lascasClique para acessar conteúdo externo
Clique para acessar conteúdo externo
1/2 xícara de aipo picadinhoClique para acessar conteúdo externo
1/2 xícara de cenoura ralada em ralo grossoClique para acessar conteúdo externo
3 colheres de sopa de passas pretas sem caroçoClique para acessar conteúdo externo
1/2 xícara de pimentão vermelhoClique para acessar conteúdo externo
3 colheres de sopa de azeitonas pretas sem caroçoClique para acessar conteúdo externo
3 colheres de sopa de azeite extra virgemClique para acessar conteúdo externo
1/2 xícara de brócolis americano cozido no vaporClique para acessar conteúdo externo
3 colheres de sopa de cebola roxa cortada em rodelas e escaldadaClique para acessar conteúdo externo
1 colher de sobremesa de mostarda em grãosClique para acessar conteúdo externo
4 colheres de sopa de maionese de sojaClique para acessar conteúdo externo
2 dentes de alho amassadosClique para acessar conteúdo externo
1 molho de cheiro verdeClique para acessar conteúdo externo
SalModo de preparo
Clique para acessar conteúdo externo
Em uma travessa misture todos os ingredientes, leve â geladeira e sirva