Aprenda a fazer um delicioso tartar de salmão fresco
15/12/2009 17h11
O salmão é uma ótima fonte de Ômega 3 e está sempre presente nas mais diversas dietas. Saiba como fazer um tartar de salmão que rende 4 porções com 155 calorias cada. A receita é do Spa Kurotel.
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Ingredientes
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200g de salmão frescoClique para acessar conteúdo externo
1 colher (sobremesa) de sal grossoClique para acessar conteúdo externo
1 colher (sobremesa) de açúcarClique para acessar conteúdo externo
1 colher (chá) de pimenta do reino pretaClique para acessar conteúdo externo
1 colher (sobremesa) de endro (dill)Clique para acessar conteúdo externo
1 xícara (chá) iogurte desnatado sem soroClique para acessar conteúdo externo
1 colher (sopa) de alcaparrasClique para acessar conteúdo externo
1 colher (sopa) de cebola picada½ chuchu descascado e picado em cubos pequenos
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1 pepino japonês sem casca e sem sementes picado em cubosClique para acessar conteúdo externo
2 colheres (sopa) de tempero verde picadoClique para acessar conteúdo externo
Folhas de alfaceModo de preparo
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Coloque o salmão numa vasilha. Cubra com endro, pimenta, açúcar e sal. Cubra com filme e leve à geladeira por 12 horas. Corte em cubos e reserve.Clique para acessar conteúdo externo
Coloque água numa panela e leve para ferver, acrescente o chuchu e o pepino. Assim que estiverem macios, retire-os e reserve.Misture todos os ingredientes, exceto a alface. Distribua numa travessa ou prato individual as folhas de alface e coloque o tartar. Decore a gosto.