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Aprenda a fazer um delicioso tartar de salmão fresco

15/12/2009 17h11

O salmão é uma ótima fonte de Ômega 3 e está sempre presente nas mais diversas dietas. Saiba como fazer um tartar de salmão que rende 4 porções com 155 calorias cada. A receita é do Spa Kurotel.

 

 

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Ingredientes

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200g de salmão fresco

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1 colher (sobremesa) de sal grosso

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1 colher (sobremesa) de açúcar

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1 colher (chá) de pimenta do reino preta

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1 colher (sobremesa) de endro (dill)

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1 xícara (chá) iogurte desnatado sem soro

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1 colher (sopa) de alcaparras

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1 colher (sopa) de cebola picada
½ chuchu descascado e picado em cubos pequenos

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1 pepino japonês sem casca e sem sementes picado em cubos

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2 colheres (sopa) de tempero verde picado

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Folhas de alface

Modo de preparo

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Coloque o salmão numa vasilha. Cubra com endro, pimenta, açúcar e sal. Cubra com filme e leve à geladeira por 12 horas. Corte em cubos e reserve.

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Coloque água numa panela e leve para ferver, acrescente o chuchu e o pepino. Assim que estiverem macios, retire-os e reserve.

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Misture todos os ingredientes, exceto a alface. Distribua numa travessa ou prato individual as folhas de alface e coloque o tartar. Decore a gosto.

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